首页 --> 党风廉政 --> 纪检工作动态 --> 陕西省地震局组织干部开展廉政教育活动

陕西省地震局组织干部开展廉政教育活动

时间:2019-04-18 14:53:47.0 来源:纪检监察审计处 作者:

  4月17日,陕西省地震局纪检监察审计处组织处级干部、机关纪委委员、各党支部纪检委员约30人前往省级廉政教育基地-丹凤县革命烈士陵园开展廉政教育活动。

  大家先后参观了革命斗争史展览室、革命烈士纪念塔、鄂豫陕省委书记徐宝珊烈士纪念碑、纪念亭及烈士墓区,在庄严肃穆的烈士墓前,全体人员怀着无比崇敬的心情向烈士们鞠躬致敬,深刻缅怀为革命事业献身的先烈们,随后面对党旗进行宣誓。宣誓结束后,纪检组长刘毅同志强调了全面从严治党的重要意义,要求大家率先垂范,积极参加廉政教育,强化纪律意识,守住纪律底线、不碰红线、不踩高压线。

  通过此次廉政教育活动,大家经受了一场深刻的革命传统和爱国主义教育,思想得到了洗礼,心灵得到了净化,境界得到了提升。全体参观人员纷纷表示要发扬革命前辈的优良传统,立足岗位,履职尽责,为新时代防震减灾事业现代化建设作出更新更大的贡献。

一键分享: 0