栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局组织2019年度地震科技星火项目验收会

陕西省地震局组织2019年度地震科技星火项目验收会

时间:2019-04-15 11:39:22.0 来源:监测预报处 作者:

  经中国地震局科技司授权同意, 4月12日,陕西省地震局、甘肃省地震局、中国地震局第二监测中心、云南省地震局及重庆市地震局等5家单位在西安召开地震科技星火计划2019年度项目联合验收会。陕西省地震局副局长王恩虎同志出席会议。

  会上,验收了上述5家单位科技人员承担的"基于库伦应力时空演化分析西秦岭北缘断裂带强震危险性"等13个项目,其中攻关项目5项,青年项目8项。验收专家组认真听取了各项目负责人的项目情况介绍。通过质询和讨论,客观评价项目实施结果。经专家组讨论后,一致同意13个项目通过验收,并推荐"基于库伦应力时空演化分析西秦岭北缘断裂带强震危险性"等6个项目为优秀等次。

  通过本次会议,各单位科技工作者进一步增进了交流、开拓了视野、加强了友谊,为以后科研工作奠定了良好的基础。

一键分享: 0