首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 安康台传达学习全省地震工作会议和全面从严治党工作会议精神

安康台传达学习全省地震工作会议和全面从严治党工作会议精神

时间:2019-04-04 14:47:14.0 来源:安康台 作者:

  4月1日上午,安康中心台组织召开台站学习工作会,传达学习全省地震工作会议和全面从严治党工作会议精神,会议由台长周锋主持,台站全体职工参加会议。

  首先,全面学习了在2019年全省地震工作会议上,吕弋培局长以《强化责任担当 勇于改革创新 开创陕西防震减灾事业现代化建设新局面》为题的工作报告,报告从2018年工作回顾,全面贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述、开创新时代陕西防震减灾事业现代化建设新局面,2019年工作部署等三个方面进行了阐述,并指出今后的工作重点为"六个强化",即:强化理论武装,强化业务基础,强化服务大局,强化改革举措,强化创新驱动和强化党的建设。

  其次,学习吕弋培局长在2019年全面从严治党工作会议上作的题为《压实全面从严治党责任 构建良好政治生态 为新时代陕西防震减灾事业现代化建设提供坚强保障》的报告,强调始终把政治建设摆在首位,加强思想建设和纪律建设,强化正风肃纪,进而提升全面从严治党质量。

  最后,周锋带领台站工作人员回顾总结2019年第一季度工作完成情况,安排了第二季度的工作内容,配合做好安康市辖区内预警台的建设工作,重点强调了台站工作人员工作作风问题,要求每位职工提高政治站位,加强政治学习,提高业务能力,为陕西防震减灾事业现代化建设贡献力量。

一键分享: 0