栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局副局长王彩云一行赴云南局调研地震应急工作

陕西省地震局副局长王彩云一行赴云南局调研地震应急工作

时间:2019-04-03 08:48:25.0 来源:应急中心 作者:

  为提升陕西省地震应急保障能力,推进"地震应急响应辅助决策系统建设"项目建设,3月27日至3月29日,陕西省地震局副局长王彩云、应急中心主任张宇翔等一行四人赴云南省地震局进行地震应急工作调研。

  28日上午,云南局副局长解辉主持召开了调研座谈会。云南局应急救援处副处长卢永坤就云南省地震应急响应处置方案进行了介绍,随后云南省地震局应急保障中心总工曹彦波就云南省地震应急响应辅助决策系统建设工作做了介绍,双方就应急基础数据库建设、灾情快速评估、地震灾情获取、地震现场应急通信等相关内容进行了深入讨论。

  座谈会后,我局应急中心技术人员就具体技术细节与云南局相关同志进行了进一步交流,云南局的诸多新思路、新方法为我局地震应急工作及项目建设提供了重要参考。

一键分享: 0