首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 监测中心召开支部会 学习局工作会议精神和局全面从严治党工作会议精神

监测中心召开支部会 学习局工作会议精神和局全面从严治党工作会议精神

时间:2019-03-28 10:02:00.0 来源:监测中心 作者:

  3月27日下午,监测中心召开支部党员大会暨全体职工会议,传达学习局工作会议精神和局全面从严治党工作会议精神,党员同志集体学习《习近平谈治国理政》相关章节和《中国共产党重大事项请示报告条例》,交流研讨了如何结合本职岗位发挥好共产党员先锋模范作用。

  会上,监测中心舒优良主任、李少睿副主任分别就局工作会议精神和局全面从严治党工作会议精神中涉及监测中心党支部和业务工作的内容进行了梳理和强调,党员干部职工积极发言,结合本职工作岗位详谈了落实年度工作任务的具体方案和措施。党员同志集体学习《习近平谈治国理政》相关章节和《中国共产党重大事项请示报告条例》,通过学习,了解了《条例》的适用范围,明确了涉及党支部、党员、领导干部的具体重大事项,掌握了请示报告的方式、程序等有关要求,有利于提高党支部重大事项请示报告工作的制度化、规范化、科学化水平。

  会议还研究了党员发展等相关事项。

一键分享: 0