栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局召开党组中心组(扩大)学习会议

陕西省地震局召开党组中心组(扩大)学习会议

时间:2019-03-27 11:04:35.0 来源:机关党委 作者:

  3月26日,陕西省地震局党组书记、局长吕弋培同志主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习中央和上级有关文件精神。局党组同志出席,局属各单位、各部门主要负责同志参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神、全国"两会"精神、中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《党政领导干部选拔任用工作条例》以及应急管理部、中国地震局关于学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》有关要求。局办公室、人教处、机关党委、纪检监察审计处负责同志围绕学习内容谈了学习体会。吕弋培、王恩虎、王彩云同志进行了主题发言。

  吕弋培强调,要充分认识习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时讲话的重要意义,全面把握全媒体时代宣传工作的特点和变化,提高做好新闻宣传工作的责任意识,努力做好新时代防震减灾宣传工作。要充分认识形式主义、官僚主义的多样性反复性和隐蔽性,不断提高思想认识,主动克服和解决形式主义官僚主义。要认真学习领会《党政领导干部选拔任用工作条例》,严格执行《条例》,正确选人用人,持续带动政治生态好转。要认真学习、理解消化全国"两会"精神,尤其是涉及防灾减灾救灾方面的工作,主动对接上级有关要求,按照年度目标任务安排,扎实做好防震减灾各项工作。

一键分享: 0