栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局召开2019年度机关党建工作会议

省地震局召开2019年度机关党建工作会议

时间:2019-03-14 17:33:17.0 来源:机关党委 作者:

  3月14日上午,省地震局召开2019年度机关党建工作会议,机关党委委员、纪委委员,各党总支和党支部书记及支部委员共60余人参加了会议。

  会上,局党组成员、纪检组长刘毅同志作了"聚焦政治建设,夯实组织基础,努力开创机关党建工作新局面"的报告。他从政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设、精神文明建设等方面对过去一年党建工作进行了回顾,总结了经验,查找了存在的问题,并从聚焦党的政治建设、强化理论武装、加强组织建设、持续正风肃纪以及推进精神文明建设等方面对2019年党建工作进行了安排部署。他强调,各党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实提高政治站位,不断增强做好新时代机关党建工作的使命感和责任感,认真落实新时代党的建设总要求,全面推进机关党建工作,为推动新时代防震减灾事业改革发展提供坚强保证。

  会上,还通报了各党支部召开组织生活会和民主评议党员情况,并与各党支部签订了2019年度党建工作目标责任书。

一键分享: 0