栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 榆林市地震台网监测中心连续四年荣获系统目标责任考核先进单位

榆林市地震台网监测中心连续四年荣获系统目标责任考核先进单位

时间:2019-03-13 17:25:14.0 来源:榆林市地震局 作者:

  3月13日上午,榆林市住建局召开了2018年工作总结暨2019年工作安排部署会,会上对2018年目标责任考核先进单位进行了表彰,市地震台网监测中心获得了目标责任考核优秀等次,这是市地震台网监测中心连续四年荣获系统目标责任考核先进单位。

  过去一年,在省地震局的有力指导和支持下,榆林市地震台网监测中心始终树立"震情第一"观念,紧盯震情不放松,通过全体干部职工的共同努力,攻坚克难,扎实工作,各项工作取得了长足的进步,全面完成了市局下达的目标任务。2019年市地震台网监测中心将继续要按照有关要求,强化地震台网精准管理,强化台站观测环境保护,提高地震速报能力,补齐短板,扎实做好防震减灾等各项工作,通过配合国家地震烈度速报与预警工程项目实施,带动地震监测系统的改造升级,全面提升地震监测能力,更好的为社会、政府和公众服务。

一键分享: 0