栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局召开科技创新团队建设进展汇报会

省地震局召开科技创新团队建设进展汇报会

时间:2019-03-13 17:25:48.0 来源:人事教育处 作者:

  3月13日上午,省地震局召开科技创新团队建设进展汇报会,党组书记、局长吕弋培,副局长王恩虎、纪检组长刘毅听取了汇报,科技创新团队的全体成员、领军人才、骨干人才、青年人才以及人事教育处、发展与财务处、监测预报处、震害防御处、应急救援处负责人参加了会议,会议由人事教育处负责人主持。

  会上,人事教育处介绍了局科技创新团队建设和人才队伍建设的基本情况,科技创新团队负责人分别汇报了各自团队建设的进展情况以及团队建设过程中存在的困难。汇报结束后,局领导进行了点评。最后吕弋培进行总结讲话,他对科技创新团队的建设和人才发展提出了要求:一是团队和人才建设是深化改革的重点和突破点,各团队要聚焦目标,有所作为;二是团队建设要立足实际,满足需求,围绕大应急框架开展科研工作;三是加强团队协作,注重思想、学术、方法上的交流;四是职能部门要与团队加强沟通,既要加强管理也要做好服务;五是形成团队工作定期交流汇报机制。

一键分享: 0