栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 西安市副市长赴市地震局调研

西安市副市长赴市地震局调研

时间:2019-03-13 15:05:42.0 来源:西安市地震局 作者:

  3月12日上午,西安市副市长杨广亭赴市地震局调研,并与市地震局领导班子成员以及有关处室负责人座谈。

  座谈会上,市地震局党组书记、局长汪涛围绕聚焦主业、突出预防、夯实基础三个方面,汇报了市地震局当前工作开展情况及下一步工作打算。杨广亭副市长听取了汇报,与市地震局领导班子成员就机构改革后市地震局职能转变、下一步发展方向等进行了深入探讨,并详细了解了机构改革后存在的困难和问题。杨广亭副市长充分强调防震减灾工作的重要性,对市地震局当前工作思路给予了肯定,并结合西安市防震减灾工作实际,就监测预报能力建设、抗震设防及防震减灾科普宣传、找准工作抓手三个方面,对今后地震局工作提出了明确要求。市地震局领导班子成员一致表示,将认真落实市政府领导指示要求,聚心协力、团结进取,带领大家为全市防震减灾工作追赶超越做出更大贡献。

一键分享: 0