栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 离退休党总支传达全省老干部局长会议精神

离退休党总支传达全省老干部局长会议精神

时间:2019-03-13 15:04:03.0 来源:离退处 作者:

  3月12日下午,离退休党总支召开会议,传达中组部部长陈希同志、姜信治同志、许宏彬同志在全国老干部局长会议上的讲话,陕西省老干部局局长黄思光同志在全省老干部局长会议上的讲话和2019全省老干部工作要点等。离退休党总支在会上学习文件全文,仔细领会讲话精神。

  讲话总结了2018年老干部工作的重点,从政治引领、服务大局、践行精准理念、政治建校、自身建设5个方面对全省的老干部工作做出肯定,提出工作内容不够丰富、学习阵地建设滞后等问题。对2019年老干部工作进行部署,要求全面加强离退休干部党的建设、充分发挥离退休干部优势和作用、开展庆祝新中国成立70周年系列活动、用心用情做好服务管理工作、大力推进信息化建设、强化阵地建设、切实改进作风。全省老干部工作者要发扬求真务实、狠抓落实的工作作风,积极进取、担当作为,奋力谱写新时代全省老干部工作追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

一键分享: 0