首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 条件保障中心党支部召开2018年度组织生活会

条件保障中心党支部召开2018年度组织生活会

时间:2019-03-06 15:19:28.0 来源:条件保障中心 作者:

  3月5日下午,条件保障中心党支部召开2018年度组织生活会。会议由支部书记奥林芳主持,局党委委员王亚秀到会督导。

  会前,条件保障中心党支部认真做好准备工作,组织全体党员集中学习了《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》,根据通知,条件保障中心全体党员认真剖析自己思想和工作中存在的问题,做出了书面汇报材料。奥林芳总结了条件保障中心党支部2018年的工作情况,查找了支部工作中存在的问题,剖析了问题产生的原因,并提出了支部整改措施。参会的党员开展了批评和自我批评。

  王亚秀对条件保障中心组织生活会做了充分肯定,并提出了以下三方面的建议和改进,一是要规范化民主生活会形式;二是要多种形式开展组织生活,党小组谈话,支委会评议等;三是要用好批评与自我批评武器,同志之间常谈话,提高组织生活质量。

  最后,条件保障中心党支部开展了民主评议党员工作。

一键分享: 0