首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 办公室党支部召开2018年度组织生活会

办公室党支部召开2018年度组织生活会

时间:2019-03-04 17:08:32.0 来源:办公室 作者:

  3月1日下午,办公室党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员工作。支部全体党员参加会议,纪检监察审计处王亚秀同志到会督导。

  会上,支部书记曹桂林同志代表支部做了对照检查,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织决策部署、定期开展组织生活会、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查找问题11项,并深入剖析原因,从突出政治建设、严格组织生活、落实全面从严治党、持之以恒抓作风和推进年度重点任务完成5个方面提出改进的具体措施。支部全体党员依次进行对照检查,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护"和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查找不足,进行批评和自我批评,大家用具体事例相互直点问题、查摆表现,提出建议,明确今后努力的方向。达到了解决问题、触动思想、促进工作的效果。支部还进行了民主评议党员工作。

  王亚秀对组织生活会召开情况给予了充分肯定,并要求支部充分完善整改措施,认真整改,用好批评和自我批评这个武器,经常开展谈心谈话,不断强化党支部的政治功能,实现党建与业务工作不断深度融合和相互促进。

一键分享: 0