栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 省地震局机关工会被授予省直机关"模范职工之家"荣誉称号

省地震局机关工会被授予省直机关"模范职工之家"荣誉称号

时间:2019-03-01 16:44:41.0 来源:机关党委 作者:

  近日,省直属机关工会工委下发了《关于表彰2017-2018年度省直机关"模范(先进)职工之家"的通报》,省地震局机关工会被授予省直机关"模范职工之家"荣誉称号。

  近年来,省地震局机关工会在上级工会和省地震局党组的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全局中心工作,切实履行工会职能,充分调动工会会员工作积极性和创造性,不断增强凝聚力和战斗力,为推进防震减灾工作做出积极贡献。局机关工会将以此为新的起点,进一步增强"四个意识",牢固树立"四个自信",践行"五个扎实"要求,围绕中心、服务大局、服务职工,团结带领全局职工不懈奋斗、勇于创新,为推动防震减灾事业发展做出新贡献。

一键分享: 0