首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 铜川市地震小区划项目完成技术总报告编制和数据库整理入库工作

铜川市地震小区划项目完成技术总报告编制和数据库整理入库工作

时间:2019-02-25 15:54:13.0 来源:工勘院 作者:

  按照铜川市地震小区划施工方案要求,铜川市地震小区划项目组完成并提交了技术总报告及相关资料。提交资料包括技术总报告1份、附件报告10份、铜川市地震动小区划图说明书1份、铜川市地震地质灾害小区划图说明书1份、成果图件11份。

  截止2019年2月19日,铜川市地震小区划项目组、项目实施单位工勘院和北京正科工程监理有限责任公司分别对《铜川市地震小区划技术报告》及相关内容进行了审核,提出了修改意见和审查意见。项目组根据修改意见及监理部的审查意见进行了修改完善,并向主管部门震防处进行了提交。

  同时,依据《陕西省地震小区划数据库建库规范规范》和《陕西省地震小区划制图规范》,铜川市地震小区划项目组完成了数据归档整理工作。内容包括小区划成果数据库、工程文档、钻孔照片、成果图件及制图模板5类数据,数据量共计2.16G。结合铜川市小区划实际情况,陕西省地震应急中心"震害防御服务系统建设"项目组、"铜川市地震小区划"项目组、北京震科工程监理有限责任公司对提交的数据从数据格式、数据库字段完整性、矢量数据的投影方式、要素类型等多个方面进行了详细检查,经检查,提交的成果内容完整,格式正确,符合规范要求。震害防御服务系统建设项目组已按照铜川市地震小区划项目组提交的数据内容完成了数据入库工作。

一键分享: 0