首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 富平县地震小区划项目区域和近场地震活动性评价专题通过验收

富平县地震小区划项目区域和近场地震活动性评价专题通过验收

时间:2019-01-29 16:11:25.0 来源:工勘院 作者:

  1月28日,工勘院组织召开富平县地震小区划项目区域和近场地震活动性评价专题验收会。预报中心邵辉成担任验收组组长。

  会上,震防处副处长段锋介绍验收会情况、验收专家组成员以及各方参会人员,项目组专题负责人呼楠对专题的工作情况和报告的主要内容进行了汇报。与会专家及项目组成员就重点问题进行了质询和讨论。

  最后,专家组仔细审定了该专题报告中地震资料的完整性分析,编制的地震目录和地震震中分布图,区域和近场地震活动以及地震统计区的地震活动特征和区域地震震源机制与构造应力场的分析结果等相关内容,并形成一致验收意见,认为该项工作技术思路清晰,报告内容完整,图件清晰,结论可信,符合相关规范及施工方案的技术要求,验收专家组最终同意通过验收。

一键分享: 0