栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局召开2018年单位(部门)目标责任考核暨处级领导干部述职述廉会

省地震局召开2018年单位(部门)目标责任考核暨处级领导干部述职述廉会

时间:2018-12-29 17:27:00.0 来源:办公室 作者:

  12月28日,省地震局召开2018年单位(部门)目标责任考核暨处级领导干部述职述廉会,局长吕弋培、副局长刘晨、王恩虎、王彩云、纪检组长刘毅出席会议,机关全体干部、事业单位处级以上干部、高级专业技术人员、二级机构负责人100余人参加会议。

  会上,各部门、各单位主要负责人对照2018年度局工作会议部署、地震工作追赶超越年度目标和重点任务、任务分解方案和民主生活会、巡视整改方案等全面汇报工作完成情况,总结交流经验,主动担当查找不足,畅谈2019年工作思路。处级领导干部从德、能、勤、绩、廉五个方面进行述职述廉。考核工作组进行年终考评打分,局领导对全年工作完成和述职述廉情况分别进行点评。

  吕弋培局长作简要总结。他指出,一年来,全局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化"两个坚决维护",筑牢"四个意识",增强"四个自信",突出政治建设,认真贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述精神,多措并举推进防震减灾深化改革和事业现代化建设,成效显著,亮点纷呈。对全体干部职工的辛勤付出和取得的各项成绩表示感谢与肯定。他强调,2019年的是全面深化改革的关键一年,要贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和提高自然灾害防治能力重要讲话精神,以政治建设为统领,以现代化建设为抓手,以深化改革为核心要务,按照应急管理部、中国地震局和省委、省政府的部署,扎实推动防震减灾事业现代化建设再上新台阶。

一键分享: 0