栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省减灾协会召开2019年自然灾害综合预测会议

省减灾协会召开2019年自然灾害综合预测会议

时间:2018-12-29 16:51:41.0 来源:宣教中心 作者:

  12月28日下午,省减灾协会在省地震局召开2019年度自然灾害综合预测会议。原省应急办副主任董启元、协会副会长刘晨、自然灾害综合预测委员会主任及副主任委员参加了会议。会议通报了2018年我省农业、水利、地质、林业、气象、地震等自然灾害预测意见,讨论形成了2019年度自然灾害综合预测意见。

  随后,刘晨肯定了自然灾害综合预测委员会2018年的工作。他表示,十八大以来,中央对自然灾害防治工作越来越重视,机构改革后成立了综合灾种管理机构,综合部门力量来推动这项工作越做越好。他希望在新成立的陕西省应急管理厅的领导下,将自然灾害综合预测委员会打造成智库,切实把减灾工作做好,提升全省人民幸福指数。

  董启元对陕西省减灾协会所做的工作表示感谢,并表示陕西省应急管理厅正式挂牌,将13个自然灾害归到一个部门,这将促进陕西省减灾协会未来更好的发展。今后厅里将在协会的管理、平台、经费等方面给予支持。

一键分享: 0