首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 省地震局组织参观《波澜壮阔 三秦华章--陕西改革开放40周年成就展》大型主题展览

省地震局组织参观《波澜壮阔 三秦华章--陕西改革开放40周年成就展》大型主题展览

时间:2018-12-26 15:42:10.0 来源:机关党委 作者:

  12月25日下午,省地震局组织部分干职工赴陕西省历史博物馆参观《波澜壮阔三秦华章--陕西改革开放40周年成就展》大型主题展览。

  展览分为探索篇--潮起、突破篇--浪涌和深化篇--水阔三个主题,通过图片、文字、实物和场景的形式,展现了陕西改革开放40年来发生的深刻变化,生动形象地展示了全省人民共同努力,在经济、法治、民生、文化等各领域取得的巨大成就。

  参观结束后,大家纷纷表示,通过参观深刻地感受到了改革开放以来的巨大成就,为改革开放点赞,为国家感到自豪。在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,扎实作为,为推动新时代防震减灾事业现代化建设,奋力谱写更高水平的陕西"追赶超越"新篇章做出应有贡献。

一键分享: 0