栏目导航
首页 --> 通知公告 --> 陕西省地震局抗震设防备案数据整理项目成交公告

陕西省地震局抗震设防备案数据整理项目成交公告

时间:2018-12-13 15:10:00.0 来源:国资科 作者:

陕西省地震局抗震设防备案数据整理项目成交公告

 

陕西省地震局抗震设防备案数据整理项目于2018年11月30日在陕西地震信息网发布采购公告,并于2018年12月13日进行投标报价的综合评比工作。根据评审小组的评审意见,现将成交结果公告如下:

一、采购项目名称:

陕西省地震局抗震设防备案数据整理项目

、采购内容及要求:

完成我省12个地区抗震设防备案表资料的统一整理,具体包括:1.数据库表建立;2. 备案资料整理入库及空间化;3.原始资料的保存。完成期限不超过90个日历日。

、采购结果:

1、成交供应商:西安趣友网络科技有限公司

2、成交结果:合同成交价格:74000元

3、联系人:刁楷元,电话18691958939

四、质保和售后服务要求:

   1、要求公司提供数据修改服务质保期一年,在此期间,可根据甲方需求免费修改数据库表结构,以及免费提供对数据的增、删、改、查服务;

   2、要求公司对提交的文档资料,提供释疑和修改服务;对提交的备案数据免费进行数据的核验、整理服务;

   3、对天地图经纬度定位无法获取的情况要求不超过全部整理数量的10%。

五、评审小组人员:

郭建兴  孙哲  程燕

六、各有关当事人若对本公告有异议,按照《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。

七、公告期一个工作日。

特此公告

 

 

陕西省地震局

2018年12月13日

 

 

 

 

一键分享: 0