栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 省、市地震局赴未央区调研防震减灾文化体系建设工作

省、市地震局赴未央区调研防震减灾文化体系建设工作

时间:2018-12-05 17:15:52.0 来源:西安市地震局 作者:

  12月4日下午,省地震局震防处处长段锋、西安市地震局副局长邢晴汉、办公室主任杨玉芹组成调研组赴西安市未央区开展防震减灾文化体系工作调研,未央区地震局局长刘军陪同。

  首先,调研组一行赴汉城湖实地调研未央区防震减灾科普馆,在科普馆体验了逃生脱困、地震小屋—虚拟体验平台等模块,对防震减灾科普馆建设给予了高度评价。随后召开座谈会,会上区地震局汇报了防震减灾文化体系建设项目整体情况,总结了工作经验,对下一步工作进行了规划,调研组对防震减灾文化体系工作给予了充分肯定。

  最后,未央区地震局汇报了《未央区防震减灾知识网络学习示范平台项目》建设情况,阐明了工作思路,汇报了工作进度,梳理了在项目建设中存在的问题,调研组成员认真听取工作汇报,并从各自工作角度对项目建设提出了建设性意见和建议。

  下一步,未央区将以此次调研为契机,继续开展防震减灾文化体系各项工作,开拓思路,推动防震减灾知识网络学习示范平台项目深入开展,努力促进未央防震减灾工作再上新台阶。

一键分享: 0