首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 省地震局纪检组长刘毅到监测中心开展调研工作

省地震局纪检组长刘毅到监测中心开展调研工作

时间:2018-12-05 09:30:22.0 来源:监测中心 作者:

  12月4日下午,局党组成员、纪检组长刘毅、纪检监察审计处处长王亚秀到监测中心开展调研工作。王亚秀主持召开座谈会,监测中心在岗的24位职工参加会议。

  座谈会上,监测中心副主任李少睿从中心主责主业、人员构成、取得的成绩和全面从严治党等方面进行了汇报。参会的每一位职工分别就自己工作情况等进行了简要介绍。

  刘毅对监测中心的工作给予了肯定,并提出四点要求:一是要加强全面从严治党。他强调,全面从严治党工作绝不能掉以轻心,必须提高政治站位,严守政治规矩和政治标准。二是要把事业发展放在心上,时刻想着改革,适应新的发展要求。三是要发挥好"传、帮、带"作用,老同志要继续保持良好工作状态,年轻人要虚心向老同志学习。四是要立足监测中心,胸怀全局,从全局角度思考问题,谋划单位、个人的发展。

一键分享: 0