栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局副局长王恩虎赴安康中心台、汉中中心台蹲点调研

省地震局副局长王恩虎赴安康中心台、汉中中心台蹲点调研

时间:2018-11-30 16:41:48.0 来源:监测预报处 作者:

  11月28日-30日,根据局领导基层蹲点调研任务安排,局党组成员、副局长王恩虎带领监测预报处处长牛百勇一行赴安康中心台、汉中中心台蹲点调研。

  调研过程中,王恩虎分别向安康中心台、汉中中心台职工宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并做习近平总书记在中央财经委第三次全会讲话精神学习辅导报告;与安康中心台、汉中中心台职工座谈,详细了解台站贯彻落实局党组决策部署情况,重点了解台站在科研工作方面的想法打算、存在问题和今后设想,仔细询问台站职工工作生活存在的困难,当场对疑问困难进行答疑和协调解决,并勉励大家加强政治学习,提高政治站位,加强业务学习,紧跟改革步伐,加强科学研究,提升专技能力,努力为全省防震减灾事业现代化添砖加瓦。

  调研途中,王恩虎还专程前往安康中心台项目工地检查项目进度。

一键分享: 0