栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 防灾科技学院校长姚运生一行来省地震局调研

防灾科技学院校长姚运生一行来省地震局调研

时间:2018-11-29 09:01:51.0 来源:人事教育处 作者:

  11月27日上午,防灾科技学院校长姚运生一行三人到省地震局开展调研。省地震局局长吕弋培、副局长刘晨、王恩虎以及人事教育处、科学技术处的负责同志参加了调研交流会。

  会上,双方听取了近年来人才培养、科学研究等领域的情况介绍,并就人才培养、教育培训工作的开展、科研任务的合作进行交流座谈。姚运生对近年来陕西局对防灾科技学院的支持表示感谢,并希望双方深入合作,资源互补,互利共赢。吕弋培对姚运生一行表示欢迎,希望双方充分发挥优势,在人才联合培养、实习基地建设、继续教育培训等方面开展合作交流,并提议双方就共建合作签订框架协议。

  会后,双方确定了联系人,就下一步合作具体接洽。

一键分享: 0