栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 省地震局驻村扶贫工作队进行交接轮换

省地震局驻村扶贫工作队进行交接轮换

时间:2018-11-23 08:39:23.0 来源:人事教育处 作者:

  11月20日,省地震局副局长刘晨带领人事教育处负责同志和第五批驻村工作队员,赴荫沟村进行第四、五批驻村扶贫工作队交接轮换工作。

  刘晨听取了第四批驻村工作队的工作汇报,并与柞水县委常委王永祥、曹坪镇党委书记吴正锋及镇村干部就如何做好脱贫攻坚工作进行交流座谈。刘晨代表陕西省地震局党组向县、镇党委政府对局驻村扶贫工作队的支持和帮助表示感谢,并对驻村工作队下一步工作的开展提出了几点要求:一是驻村工作队要提升政治站位,团结镇村干部,心系广大群众,全身心投入到脱贫攻坚工作;二是要加强学习,吃透政策,摸清底子,拿出点子,干出样子;三是发挥集体经济的带动作用,培养产业发展骨干,落实一户一策脱贫措施,共同落实中省精准扶贫战略部署,坚决打赢脱贫攻坚战。

  座谈会后刘晨还走访慰问了帮扶贫困户。

一键分享: 0