首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 省地震局副局长王恩虎到西安台检查指导工作

省地震局副局长王恩虎到西安台检查指导工作

时间:2018-11-22 10:27:43.0 来源:西安台 作者:

  11月21日,省地震局党组成员、副局长王恩虎带领监测预报处副处长韩晓飞和钟维到西安台检查指导工作。

  王恩虎首先检查了"西安台定点形变综合观测场地建设"项目施工进展。在施工现场,王恩虎查看了山洞防水板粘贴和二次衬砌质量,叮嘱施工负责人和局项目管理人员要始终牢固树立安全意识,抓好安全生产管理,确保施工安全,并在保证施工安全的情况下,加快施工进度,加强质量管理。

  回到台上后,王恩虎听取了马世虎台长所作的西安中心台工作汇报,听取了台站工作人员就科研项目管理机制改革的意见建议。在听取西安台工作汇报后,王恩虎充分肯定了西安台近年来的工作业绩,指出西安台在全台同志的共同努力下,工作思路清晰、方法正确;各项任务落实有力有效,成果丰硕;重点项目特别是优化改造和山洞项目推进有力,大家付出了艰辛努力;党建工作推进有条不紊,党风廉政和精神文明建设卓有成效,积极向上的集体氛围已经形成。最后,王恩虎就西安台的建设管理与发展提了五点要求:一是要提高政治站位,抓好政治学习,特别是要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神;二是要认真贯彻落实全国监测预报工作会议精神,紧跟改革步伐,狠抓能力提升;三是要全力以赴抓好形变山洞项目建设,确保施工顺利进行;四是要开拓视野,提升定位,强化交流,改革创新,全面发展,要做全省中心台站的领头羊;五是要持之以恒抓好党建工作,发挥党支部的战斗堡垒作用,要持续抓好党风廉政和精神文明建设工作,形成蓬勃向上、干事创业的良好风气。

一键分享: 0