栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 省地震局召开2018年科技创新团队、领军人才、骨干人才和青年人才遴选答辩评审会

省地震局召开2018年科技创新团队、领军人才、骨干人才和青年人才遴选答辩评审会

时间:2018-11-16 17:00:21.0 来源:人事教育处 作者:

  11月14日-15日,省地震局召开2018年科技创新团队、领军人才、骨干人才和青年人才遴选答辩评审会,10支创新团队、60余名申报各类人才的专业技术人员参加了答辩。近年来,根据中国地震局深化人才和科技体制改革要求并结合工作实际,我局相继印发实施了《省局党组落实中共中国地震局党组关于加快地震人才发展的意见的若干措施》《领军人才管理办法》《骨干人才管理办法》《青年科技人才重点培养对象遴选、培养办法(暂行)》《科技创新团队建设管理办法》等文件,不断完善创新各项体制机制,确定了未来我局人事人才工作的发展方向,逐步构建完整的人事人才发展政策体系。本次遴选是落实一系列人才政策的重要举措之一,下一步还将兑现人才激励政策,助推我省地震人才队伍快速成长壮大。

一键分享: 0