栏目导航
首页 --> 通知公告 --> 陕西省地震局地震专业救援队伍训练鞋采购公告

陕西省地震局地震专业救援队伍训练鞋采购公告

时间:2018-11-14 16:57:41.0 来源:国资科 作者:

陕西省地震局地震专业救援队伍训练鞋采购公告

 

根据《陕西省地震局政府采购实施细则(修订)》,陕西省地震局现就地震专业救援队伍训练鞋进行公开采购,公告如下:

一、项目名称:地震专业救援队伍训练鞋采购

二、采购人:陕西省地震局

三、项目预算:7.5万元

四、项目内容:采购训练鞋240双

五、技术指标:

1、鞋底材料:橡胶底+高弹MD:具有抗震、防滑、耐磨、轻巧、坚固耐用、适合野外活动;鞋底设计:底帮四周采用块状间隔设计,结合人体动力学,符合脚底厚重,正常行走特点,具有减震,耐弯曲,耐磨,防滑的功能;鞋底保温、抗压能经受脚下沙石的冲击及折损。

2、帮面材料:帮面为猪巴革+织物面料,整体外观结实耐用美观;帮面两侧各打有7对鸡眼,鞋带用高密度耐磨鞋带,不起毛不勾线;后帮采用猪巴革+织物面料,中间设计便织带挂钩,方便室内和野外可随意挂晒。

3、鞋里设计:周围采用黑色天鹅绒织布,可防静电,不起球;鞋垫采用具有防臭欧属菜+织物面料组成。

4、颜色:黑色

5、尺寸:后帮+鞋底10MM(±1),前帮+鞋底3MM(±1)

六、售后服务 保修期12个月

七、供应商资质要求

1.供应商应具有合法注册的法人或其他组织的营业执照复印件(加盖公章);具有履行合同所必须的专业技术能力和法律法规规定的其他条件。

2.法定代表人授权书及被授权人身份证原件(法定代表人直接谈判只须提交其身份证原件)。

八、公告及投标响应

采购公告时间:2018年11月14日至2018年11月19日

采购响应文件递交时间2018年11月20日14:30

采购响应文件递交地点:西安市边家村水文巷4号陕西省地震局四楼会议室

联系人:曹允谦   电话:029-88465497

九、采购响应文件要求

询价响应文件应严格按照采购需求做出实质性响应,具体内容包括:投标报价表、服务承诺、企业资质文件复印件加盖公章、法人委托书(授权书)原件。纸质采购响应文件应密封并在密封处加盖公章,一式两份。

十、评标

陕西省地震局负责组织相关专家对该项目进行评标,根据品牌、质量、售后、价格等因素综合评标

十一、定标

陕西省地震局根据评标结果确定成交单位,并向成交单位发《成交通知书》;对未成交单位不做未中标原因解释;成交单位须在收到成交通知书的3个工作日内完成合同签订工作。

 

 

                                 陕西省地震局

                                 2018年11月14日

 

一键分享: 0