栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 华阴市地震办组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹

华阴市地震办组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹

时间:2018-11-06 15:58:49.0 来源:渭南市地震局 作者:

  11月5日,华阴市地震办组织全体党员干部,认真学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹。

  会议传达了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、 王继才同志"全国优秀共产党员"称号的决定》和《关于深入开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹学习活动的通知》,与会人员认真聆听了关于四位同志先进事迹的介绍。随后地震办党组书记、主任王筱鸿强调,黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模,他们这种甘于奉献、勇于牺牲的精神值得每个人学习,他们的事迹让我们懂得了新时代共产党人应当具备的优秀品格,进一步丰富了合格党员和好干部标准的时代内涵。

  会后,全体党员干部深受触动,纷纷表示要以先进典型为标杆,学习他们的精神,传承他们的精神,并将他们的精神转化为前进的动力,在以习近平同志为核心的党中央的领导下,坚定理想信念,牢记使命,锐意进取,努力做好本职工作,谱写防震减灾事业新篇章。

一键分享: 0