栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 汉中市地震局组织《我要去远方》观影暨健步走活动

汉中市地震局组织《我要去远方》观影暨健步走活动

时间:2018-11-06 15:56:56.0 来源:汉中市地震局 作者:

  11月5日下午,汉中市地震局党支部按照中,省地震局安排部署,结合实际开展一次主题党日观影暨健步走活动。

  全体党员干部集中观看了反映地震人工作生活的影片《我要去远方》。通过观影活动,激发了全体党员爱岗敬业、恪尽职守的干事创业热情。观影结束后,组织全体党员干部进行健步走活动。本次主题党日活动传递了"绿色、低碳、环保"科学健康的生活理念,展现了汉中地震人奋发昂扬的精神状态,增强了党组织的凝聚力,提升了集体荣誉感。

  活动结束后,大家纷纷表示要以本次活动为契机,以崭新的风貌和昂扬的斗志一如既往的投身于防震减灾工作中,为汉中市防震减灾事业做出更大贡献。

一键分享: 0