栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局传达学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上的重要讲话精神

省地震局传达学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上的重要讲话精神

时间:2018-10-31 17:37:48.0 来源:机关党委 作者:

  10月31日,省地震局党组书记、局长吕弋培同志主持召开党组中心组(扩大)学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上的重要讲话精神。局党组同志出席,局属各单位、各部门主要负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央财经委员会第三次会议上的重要讲话精神;应急管理部和中国地震局传达学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第3次会议上的重要讲话会议精神。发展财务处、监测预报处、震害防御处负责同志根据会议主题,结合岗位实际,进行了重点发言。王恩虎、王彩云同志作了主题发言。

  吕弋培强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面领会核心要义,掌握精神实质。要坚持全面从严治党,不断加强党的政治建设,将党的领导贯彻到防震减灾工作各个环节。要坚持以人民为中心的思想,认真贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,强化综合减灾、统筹抵御各种自然灾害。要围绕应急管理部各项工作要求,做好服务支撑工作,不断提升工作能力。要围绕中央财经委员会第3次会议提出的各项工作任务,认真思考、积极参与、主动作为,全面提升地震灾害风险防范和应对能力,努力推动新时代防震减灾事业现代化建设。

一键分享: 0