栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局召开团员青年大会暨团委成立大会

省地震局召开团员青年大会暨团委成立大会

时间:2018-10-31 17:22:06.0 来源:机关党委 作者:

  10月31日上午,省地震局召开团员青年大会,选举产生共青团陕西省地震局第一届委员会。局党组成员、副局长、机关党委书记刘晨,省直机关团工委书记王蓓蕾,机关党委专职副书记张艳出席会议,局35岁以下青年干部职工参加会议。会议由团支部副书记陈宇主持。

  会上,张艳首先宣读了省直机关团工委关于同意成立省地震局团委的批复。本届团支部书记汪亮从三年来主要工作的回顾、存在的问题以及下一步打算三个方面进行了工作汇报。

  王蓓蕾代表省直机关团工委对大会的召开和新当选的委员表示热烈祝贺,并要求新一届团委要进一步认清新形势和任务,增强使命感和责任感;要坚持党建带团建,创新工作方式方法;要增强委员意识,服务好广大青年干部职工。

  刘晨代表省地震局对省直机关团工委的关心和支持表示感谢,并对团委成员和全局团青工作提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,青年团干部要大讲政治、讲大政治;要把党的意识形态有效传递给广大青年干部职工。二是要立足实际谋思路,迅速进入角色,不断加强队伍建设,推动工作再上新台阶。三要忠诚担当干工作,青年团干部要理性务实、理气直壮、聚焦主业干工作,不忘初心、牢记使命、满怀激情,开拓进取,为推动新时代陕西防震减灾事业现代化建设,奋力谱写更高水平陕西追赶超越新篇章贡献青春的智慧和力量。

一键分享: 0