首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 二测中心机关党支部来西安台参观交流

二测中心机关党支部来西安台参观交流

时间:2018-10-18 09:06:12.0 来源:西安台 作者:

  10月17日,中国地震局第二监测中心机关党支部20余名党员来西安中心地震台参观交流,西安中心地震台全体党员参加。

  二测中心机关党支部一行人首先参观了西安台工作环境,马世虎台长向大家介绍了西安台的基本情况和发展历史,带大家参观了观测山洞和科普展室,介绍了正在建设的新山洞情况;西安台工程师闫俊义向大家介绍了国家测震台的基本业务流程。随后,召开了党建工作交流座谈会,围绕各自的党建工作实际情况和如何以党建促业务进行了深入交流。双方党员还就今年6月二测中心与陕西省地震局深化合作座谈会上关于"共建西安地球物理观测站""开展信息化建设合作"等涉及西安台的内容进行了详细讨论,并就西安台新山洞建设中有关合作内容的实施达成共识。

  通过参观交流,西安台党支部与二测中心机关党支部进一步丰富了深化党建工作的方式方法,互相学习了经验和工作方法,共同探索党建工作的新举措,推进各自党建工作迈上新台阶。

一键分享: 0