栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 汉中市召开2018年地震应急预案演练筹备协调会

汉中市召开2018年地震应急预案演练筹备协调会

时间:2018-09-28 17:45:14.0 来源:汉中市地震局 作者:

  2018年陕西省地震应急预案演练由汉中市承办。为了做好应急演练工作,进一步夯实责任、明确分工,9月28日上午召开了2018年陕西省地震应急预案演练汉中组织筹备工作会议。汉中市政府副秘书长、市法制办主任吴宝华主持会议并讲话,汉中军分区副司令员柴跃杰,省地震局应急救援处副处长徐仙鹏,市委宣传部、勉县人民政府、市公安局、市民政局、市财政局、市国土资源局、市住管局、市交通运输局、市水利局、市文广新局、市卫计局、市安监局、市旅发委、市地震局、市政府应急办、市信息办等单位领导参加会议。

  会上,汉中市地震局副局长苏晓青对《2018年陕西省地震应急预案演练汉中市实施方案》(征求意见稿)作了说明,参会各部门、单位结合工作职责对演练方案提出了具体修改意见和建议。省地震局应急救援处副处长徐仙鹏对做好地震应急预案演练提出了具体要求,强调演练要遵循贴近实战、演练结合、以练为主、结合实际、规模适中的原则。汉中市政府副秘书长吴宝华要求:各部门、单位要高度重视,充分认识应急演练工作的重要性和必要性;进一步夯实责任,切实抓好各项任务落实;部门之间要是密切协作,高质高效完成好本次演练任务。

一键分享: 0