首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 宝鸡中心台开展关于2018年全国地震监测预报工作会议研讨会

宝鸡中心台开展关于2018年全国地震监测预报工作会议研讨会

时间:2018-09-28 14:58:50.0 来源:宝鸡台 作者:

  2018年9月26日全国地震监测预报工作会议圆满结束。宝鸡中心台全体职工全天认真收听了这次重要会议报告后,09月27日上午全体职工参加了由宝鸡中心台组织的研讨学习会。会议就本台年度目标、工作举措、任务分工、进度安排四个方面展开深入研讨。会上,首先宝鸡中心台全体职工再次深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于防灾减灾救灾系列重要论述,深入学习09月26日全国地震监测预报工作会议报告。

  经全体职工积极讨论后,大会决定:以努力提高观测设施运行质量和效率为目标,全体职工努力提升自身地震行业精神、数据资料分析处理水平、野外无人台运维效率。以补短板、求创新,扎实有序做好并推进台站各项业务工作为目标,加强规范数据产品产出,积极推进国家烈度速报与预警工程保质保量实施。为尽快实现台站现代化,不断提升地震业务现代化水平。必须高度重视学习地震信息化规制体系;必须高度重视建设地震信息化基础设施;必须高度重视地震信息管理与安全防护。逐步实现"有人看护、无人值守、远程维护、多维产出"的新模式。

一键分享: 0