栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 韩城市地震办传达学习全省深化“放管服”改革电视电话会议精神

韩城市地震办传达学习全省深化“放管服”改革电视电话会议精神

时间:2018-09-14 10:00:55.0 来源:韩城市地震办 作者:

  9月13日上午11时,韩城市地震办主任薛富荣主持召开会议,传达学习全省深化"放管服"电视电话会议精神,安排部署韩城市地震办下一步工作。副主任焦敏维、办公室和震防科负责人及业务人员参加会议。

  薛富荣强调,全办上下要深入学习领会李克强总理提出的"五个为"的指导思想,继续做好"六个一"的工作,按照省委省政府的部署和刘国中省长的讲话要求,不折不扣抓好"放管服"改革,减少中间环节,在实行建设工程抗震设防要求备案一线办理、让服务对象实现"零跑腿"的基础上,尽快实行网上备案,推行"互联网 "模式,进一步提升服务水平,强化执行能力,提高办事效率和质量。

  会上大家还结合学习市委十八届四次全会精神,优化营商环境,如何如何加快推进重点项目建设、更好地提升服务能力和水平进行了座谈讨论。

  会后,薛富荣带领震防科同志到住建局,和分管韩城市工程建设项目审批制度改革工作的解武侠总工沟通,就韩城市地震办建设工程抗震设防备案工作在项目审批流程中的具体操作进行无缝对接。

一键分享: 0