栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 宁强县5.3级地震灾情简介

宁强县5.3级地震灾情简介

时间:2018-09-13 18:20:20.0 来源:宣教中心 作者:

  北京时间09月12日19时06分,在陕西省汉中市宁强县(北纬32.75度、东经105.69度)发生5.3级地震,震源深度11公里。

  经现场调查,灾害评估和科学考察三个工作组,从13日凌晨4点开始,根据工作部署,按照不同方向分别对青木川镇、广坪镇、阳平关镇、燕子砭镇、安乐河镇,四川花石乡等6个乡镇的灾情进行调查。截至下午15时,三个工作组共对20个抽样点进行调查。调查显示11个调查点震害主要为墙体轻微裂缝和梭瓦,最高地震烈度达到VI度,主要分布在广坪镇和阳平关镇。

  截止13日18时,陕西境内尚无人员伤亡,未发现地震造成的严重破坏事件,群众情绪稳定,社会秩序稳定。

 宁强县燕子砭镇中坝村一组一户村民的房屋裂缝
 宁强县广坪镇派出所旁一屋顶掉瓦
 
 宁强县金山寺王家河自然村一户村民房屋受损

一键分享: 0