首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 西安台党支部完成换届选举工作

西安台党支部完成换届选举工作

时间:2018-09-13 17:26:56.0 来源:西安台 作者:

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照中共陕西省地震局直属机关党委批复,2018年9月10日,西安台党支部召开支部党员大会,进行换届选举。      

  会议在周至地震台召开,由马世虎主持。

  会议首先传达了机关党委关于西安台党支部换届选举的批复。随后,马世虎代表上一届支部委员会向大会作了工作报告,全面总结了上届支部委员会任职期间西安台党支部的工作情况,剖析了支部工作还存在的问题,经大会讨论,表决通过了工作报告。

  随后进行大会选举,首先表决通过了《西安台党支部委员选举办法》。按照该选举办法规定的程序,进行无记名投票,选举产生新一届支部委员会。最终,马世虎、孙寿安、魏谱跹当选西安台党支部新一届支部委员。

  选举大会结束后,新一届支部委员会召开了第一次全体会议,选举了支部书记,确定了组织委员、宣传委员、纪律检查委员等各委员的具体分工。

一键分享: 0