首页 --> 党风廉政 --> 纪检工作动态 --> 省地震局纪检组长刘毅一行赴商洛中心地震台和渭南中心地震台开展调研工作

省地震局纪检组长刘毅一行赴商洛中心地震台和渭南中心地震台开展调研工作

时间:2018-09-13 16:49:59.0 来源:纪检监察审计处 作者:

  9月11日至9月12日,陕西省地震局党组成员、纪检组长刘毅同志一行分别到商洛中心地震台和渭南中心地震台开展基层调研工作,纪检监察审计处处长王亚秀同志陪同调研。

  刘毅一行参观了两个台站的工作环境,实地查看台站的基本情况,到职工宿舍及食堂了解台站工作人员的生活情况,到洛南地下流体台、洛南测震台以及韩城地震台形变山洞进行实地考察,了解台站的运行情况。调研期间,调研组在两个中心台分别开展座谈交流会,听取两个台长的工作汇报,并详细了解了每一位台站职工的工作情况和生活状况。

  刘毅对商洛中心台和渭南中心台近年来的工作给予了肯定,并对台站职工提出几点要求:一是要加强政治理论学习,台站职工要认真学习全面从严治党和党风廉政建设等各项内容,提升自身党性修养;二是要加强台站科研工作,提高台站科研能力和水平;三是鼓励年轻职工在日常的工作生活中要多学习,多思考,将个人的未来规划同单位的发展结合起来;四是要求台站职工要遵守各项规章制度,依规办事,严格要求自己。

一键分享: 0