栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 省地震局发展与财务处到西安台宣读财务制度

省地震局发展与财务处到西安台宣读财务制度

时间:2018-09-13 08:58:00.0 来源:西安台 作者:

  2018年9月12日,陕西省地震局发展与财务处穆昱东副处长、国有资产管理科左永清高工、财务科严艳芳科长、财会室王冰会计一行四人到西安地震台开展财务制度宣讲并与西安台同志交流财务管理工作。

  本着进一步规范财务管理、提高服务水平、提升工作效率的宗旨,穆昱东一行四人分别就预算管理、经费管理、重点项目管理、合同管理、资产管理等财务制度进行了逐一宣讲和解读,就规范台站财务管理与西安台同志进行了充分的交流,针对西安台提出的有关问题进行一一解答,并认真听取了台站同志提出的有关建议。

  最后,穆昱东对西安地震台财务管理提了三点要求:一是加强本年度预算执行。二是严格遵守局各项财务制度与规定,规范支出与采购。三是提高资金的使用效能,更高效的保证台站正常运维并管理好重点项目实施。

  通过此次交流会,西安地震台对省局各项财务制度有了更系统全面的了解,为科学规范地开展财务工作提供了重要的保障。

一键分享: 0