栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局召开2018年度全省市县防震减灾工作年中交流会

省地震局召开2018年度全省市县防震减灾工作年中交流会

时间:2018-07-25 09:46:32.0 来源:震害防御处 作者:

  7月24日,省地震局组织召开2018年度全省市县防震减灾工作年中交流会,总结上半年市县防震减灾工作,安排部署下半年任务。省地震局党组成员、副局长王彩云出席会议,各设区市地震局主要负责人及业务科长、省地震局相关处室负责人参加了会议。

  会上各市总结汇报了上半年工作目标任务完成情况和下半年工作重点。宝鸡、咸阳、汉中和震防处就开展地震灾害隐患排查工作、与当地电影院线合作开展地震科普影片播放试点情况、汶川地震十周年纪念活动及抗震设防要求落实调研初步结果进行了交流发言。机关相关部门和单位就深化改革、人才培训、项目建设、数据收集、科普宣传等方面的工作进行了交流。

  最后,王彩云从七个方面对各市上半年工作进行了总结,充分肯定了各市上半年防震减灾工作取得的成绩。针对下半年工作强调了六个方面的工作任务,特别是改革方面,既强调了工作内容,也对相关工作中省政策方面进行了解读,希望各市一如既往做好下半年工作。

一键分享: 0