首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 铜川市地震小区划项目组召开地震动参数确定及小区划图咨询会

铜川市地震小区划项目组召开地震动参数确定及小区划图咨询会

时间:2018-07-17 11:41:37.0 来源:工勘院 作者:

2018712日,铜川市地震小区划项目组在铜川召开了地震动参数确定及小区划图咨询会。参会专家有震防处段峰处长、北京震科监理公司陕西项目部杜文和高工、预报中心冯希杰研究员、邵辉成研究员、陕西省工程地震勘察研究院种高工瑾、王晓军、卞菊梅、陈党民,参加本次会议的还有铜川市地震局雷三虎局长、王勤过副局长、实施单位负责人赵金礼副院长、项目实施组组长段蕊及专题负责人聂大巍、以及铜川市地震局其他领导。

本次会议的主要内容为讨论铜川市地震小区划地震动参数的确定及小区划分区等内容,专家对项目组给出的地震动参数初步结果进行了讨论,对分区及分区参数确定等给出了指导意见。之后,项目组在铜川市地震局将初步确定的分区及分区参数等情况向铜川市地震局领导进行了汇报沟通,得到市局领导的认可。同时就小区划结果与五代图的衔接、底图校正等问题交换了意见。

会议结束后,参会专家、项目实施组、铜川市地震局一行对通过场地内的存仓堡-高家村断裂、上楼村-野狐坡断裂以及新兴-马额断裂进行了实地考察。

一键分享: 0