栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局党组中心组开展集体调研学习

省地震局党组中心组开展集体调研学习

时间:2018-07-13 11:30:14.0 来源:机关党委 作者:

  7月11日下午、12日下午,省地震局党组中心组在党组书记、局长吕弋培同志的带领下,分别赴中煤航测遥感集团有限公司和中煤科工集团西安研究院有限公司开展以"新时代防震减灾事业现代化建设"为主题的集体调研学习。局党组成员,处级以上干部参加调研。

  在中煤航测遥感集团有限公司,调研组一行参观了公司地图印刷车间、大型图集展室、航摄公司、测绘公司、遥感公司、地下空间公司等,听取了有关负责人关于航测新技术、三维新技术、遥感新技术等情况的介绍以及相关技术应用地震行业的前景。

  在中煤科工集团西安研究院有限公司,调研组一行参观了钻探装备生产车间、物探仪器展厅、综合展览馆以及地震勘察技术研究所,了解了公司技术研发、设备生产、科研项目以及公司发展历程。双方围绕地震监测、仪器研发及双方合作进行了详细交流。

  吕弋培同志指出,通过调研学习,进一步解放了思想,开拓了视野,对于地震局的科技创新、成果应用有很大的借鉴作用。他希望,双方能够进一步加强交流沟通,共同推动新时代防震减灾事业现代化建设。

 省地震局党组中心组在中煤航测遥感集团有限公司调研并座谈
  省地震局党组中心组在中煤科工集团西安研究院有限公司调研

一键分享: 0