栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省直机关团十八大精神宣讲报告会在省地震局举行

省直机关团十八大精神宣讲报告会在省地震局举行

时间:2018-07-11 15:45:15.0 来源:机关党委 作者:

       7月10日下午,省直机关团十八大精神宣讲报告会在省地震局举行。省直机关团工委书记王蓓蕾、副书记席悦、省地震局机关党委专职副书记张艳同志出席会议。省直机关青联委员、机关团青干部、学生代表以及局35岁以下青年100余人参加会议。

       会上,团十八大代表,华商报社团委书记李俊杰首先传达学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,介绍了大会的概况、传达了党中央致词主要精神、团十八大报告主要内容以及陕西代表团的相关情况,并结合自己的学习感受谈了体会和认识。

       王蓓蕾同志强调,省直机关各级团青组织要把团十八大精神学习宣传贯彻作为当前一项重要政治任务,抓紧抓好,迅速掀起学习高潮。要认真组织学习、宣传、贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要精神和团十八大精神传达,明确党的青年工作的地位、目标任务、职责使命、实践要求。要通过各种形式,"全覆盖、立体式"学习传达团十八大精神。要把学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党的十九大精神、学习团十八大精神紧密结合起来,全面把握精神实质,深刻领会核心要义。要用团十八大精神指导实践,谋划工作,对标年初各项工作任务,统筹安排,把握节奏,积极推进,确保全年各项任务顺利完成,推动新时代机关团青年工作呈现新气象。

一键分享: 0