栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 西安市地震局举行庆祝中国共产党成立97周年党员表彰大会

西安市地震局举行庆祝中国共产党成立97周年党员表彰大会

时间:2018-07-09 09:30:27.0 来源:西安局 作者:

  为庆祝中国共产党成立97周年,充分发挥先进典型的示范引领作用,激励我局党员学先进、赶先进、争先进。7月6日上午,党员表彰大会在我局隆重举行,大会由党总支书记邢晴汉主持,全体党员参加了表彰大会。

  会上,党总支组织委员张晓东宣读了表彰决定,刘刚等4名同志获"优秀党员"称号,田晖等4名同志获"优秀党务工作者"称号,张晓东等3名同志获"打造铁军作表率"党员称号,晁涛同志获脱贫攻坚"排头兵"党员称号。党组书记谢振乾、党总支书记邢晴汉为先进典型颁发了荣誉证书。

  党组书记谢振乾同志在讲话中指出:获表彰的党员是我们学习的榜样,他们工作踏实认真、奋勇争先、担当作为,树立了共产党员先进性形象。同时鼓励大家珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,以更严格的标准要求自己,不断强化作风纪律,勤奋工作,努力开创防震减灾工作新局面。最后,谢振乾同志提出了希望要求:一要把支部建设好,落实好党章规定的8项基本任务;二要把理论学习抓好,着重抓好党章、党纪党规、马列主义及党史国史的学习;三要把党员管理好,体现在做合格党员、履行党员8项义务、"四讲四有"上。

  此次表彰大会大家深受鼓舞,纷纷表示要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,立足本职岗位,紧扣"追赶超越"主题不偏离,落实"五个扎实"不动摇,发扬"西迁精神",以强化作风纪律为重点,打造忠诚干净担当的防震减灾铁军队伍为目标,推动我局全面从严治党向纵深发展。

一键分享: 0