栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 韩城市地震办召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

韩城市地震办召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

时间:2018-07-06 16:44:53.0 来源:韩城市地震办 作者:

76日,韩城市地震办领导班子召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,班子成员分别作个人对照检查,严肃开展批评和自我批评,并提出针对性的整改措施。

薛富荣主任对民主生活会进行了总结,他指出:一是要进一步提高政治站位。开展冯新柱案“以案促改”工作,是党中央、省委做出的重要部署和市委的安排,是推进全面从严治党和落实全面从严治党责任的重要举措。党员领导干部必须进一步加强学习,提高认识,把思想和行动统一到中、省、市决策部署上来;二是要牢固树立“四个意识”。以冯新柱案为警示,严格遵守政治纪律和政治规矩,强化自律意识和廉洁意识,各分管领导要管好自己的人,带好队伍,确保队伍不出现问题,三是要率先垂范,当好标杆。要以整改为契机,以问题和“短板”为导向,切实做好各方面工作,为全年目标任务争先进位、为实现韩城市防震减灾“追赶超越”以及经济社会发展做出积极的贡献。

一键分享: 0