首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 渭南中心地震台党支部参加韩城市机关工委组织的表彰大会并获得表彰

渭南中心地震台党支部参加韩城市机关工委组织的表彰大会并获得表彰

时间:2018-07-02 16:47:28.0 来源:韩城台 作者:

在中国共产党97岁生日来临之际,中共韩城市直属机关工委召开庆“七一”表彰大会,会上表彰了一批先进基层党支部和先进个人,引导全体基层党支部和共产党员向先进党支部和优秀共产党员、基层党务工作者学习,为建设黄河沿岸区域性中心城市,实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。在此次大会上渭南中心地震台党支部书记、台长潘存英同志获得了“优秀共产党员”的称号。

2018年以来,渭南中心地震台党支部在陕西省地震局党组、局机关工委、韩城市直属机关工委的带领下,认真学习党的十九大、十九届二中、三中全会精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的建设工作进展的如火如荼,展现了基层党组织的生机和活力。

此次大会上,2018年市直机关工委新发展的预备党员进行了集体宣誓,韩城地震台党支部白翔宇同志作为预备党员参加了集体宣誓。

韩城地震台党支部近年来着力年轻党员的培养,经个人申请、台站群团组织推荐台站党支部于201612月将白翔宇同志确定为入党积极分子,经过党支部和上级部门培养考察,2018年白翔宇同志被确定为预备党员;2018年经台站党支部研究确定王希彬同志为积极分子,台站党员发展有了新力量的加入。

一键分享: 0