栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 省地震局发展与财务处一行前往乾陵中心台进行发展与财务制度宣讲

省地震局发展与财务处一行前往乾陵中心台进行发展与财务制度宣讲

时间:2018-06-01 17:05:31.0 来源:乾陵台 作者:

  5月31日,省地震局发展与财务处穆昱东副处长、国资科刘建龙、财务室张洁前往乾陵中心台,针对发展与财务制度进行宣讲,乾陵台全体职工、泾阳台代表尹航参加了此次会议。

  穆昱东副处长、张洁、刘建龙分别从预算、经费支出、差旅费、公务卡、资金管理、重点项目、国有资产实施细则和管理、政府采购、合同、公务用车等13项内容进行了宣讲,宣讲过程中穿插讨论,就职工工作和生活遇到的诸多问题,逐一进行了详尽的解答,指明和给出了正确的解决途径和办法。

  穆昱东副处长强调,通过举办这样的讲解,能够使广大职工更规范、简捷、高效的使用资金,更好的为防震减灾事业提供强有力保障。

一键分享: 0