栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局局长吕弋培赴安康调研防震减灾工作

省地震局局长吕弋培赴安康调研防震减灾工作

时间:2018-05-29 17:08:35.0 来源:办公室 作者:

  5月28至29日,省地震局局长吕弋培到安康市开展防震减灾工作调研,与安康市政府副市长杨淼座谈交流,检查防震减灾"十三五"重点项目建设情况,到安康中心地震台看望干部职工。

  在座谈会上,杨淼对吕弋培履新不久来安调研表示欢迎,对省地震局长期以来对安康防震减灾工作的支持表示感谢,介绍了安康经济社会发展情况。听取安康市防震减灾工作情况汇报后,吕弋培对安康市委市政府对防震减灾工作高度重视、加强防震减灾能力建设取得的成效给予充分肯定。希望安康市以习近平防灾减灾救灾重要论述为指导,认真贯彻落实省防震减灾工作联席会议各项部署,重视和把好农村民居、城市老旧房屋抗震设防关,推广城市地震小区划基础探测成果应用,加强科普宣传和应急准备工作,努力提升安康地震灾害综合防范能力。

  吕弋培来到正在施工的"十三五"重点项目-安康中心地震台新址,实地踏勘了工地现场,详细了解工程总体设计、主体框架、功能布局及工程建设进展情况,在项目部与项目二级法人单位、施工现场工作组、施工方、监理方进行了座谈交流。吕弋培指出,该工程工期紧、任务重、要求高,从立项、审批、施工建设,到目前即将主体封顶,成效显著,他代表党组对各方的努力付出表示感谢与慰问。他强调,要按照既定工期安排,高标准、高质量完成各节点工期任务。项目管理部门要抓好工作统筹,协调好二级法人单位、监理、现场工作组和施工队伍的工作关系,及时协调解决监测技术系统建设、公用取暖、规划设计标高不一致等问题。要求抓好施工安全工作,确保安全生产不出任何问题。

一键分享: 0