首页 --> 党风廉政 --> 纪检工作动态 --> 陕西省地震局举办“作风建设”专题报告会

陕西省地震局举办“作风建设”专题报告会

时间:2018-05-21 11:15:55.0 来源:纪检监察审计处 作者:

  5月18日下午,陕西省地震局邀请陕西省纪委办公厅政策法规研究室龚建强副主任做《新时期全面从严治党新要求》的专题报告,全局干部职工参加此次报告会。

  龚建强副主任围绕全面从严治党的提出、十八大以来的举措、全面从严治党新要求以及从覆盖范围、标准要求、时间尺度的不同维度来认识全面从严治党新要求,向大家系统地讲解了新时期全面从严治党的新要求。龚主任的报告主题鲜明,深入浅出,既有理论讲解,又有案例分析,全体参会人员深受启发和警醒,取得了良好的效果。

  最后,刘毅纪检组长作总结讲话,他对龚建强副主任近3个小时的精彩报告表示感谢,希望全局干部职工能够提高思想认识,进一步强化作风建设,为新时代防震减灾事业现代化建设提供强有力的保障。

一键分享: 0